Penerimaan Laporan Hasil Belajar Tahun Pelajaran 2017-2018

Sabtu (17/06/2017) pagi ini, SMK Negeri 5 Sijunjung dijadwalkan menggelar penerimaan laporan hasil belajar (Raport) Semester 2 Tahun Pelajaran 2017-2018.

“Raport langsung serah terimakan kepada orang tua siswa atau wali oleh wali kelas di ruang kelas masing-masing pada pukul 09.30 WIB” kata Waka Kurikulum Tri Doni.

Penerimaan laporan hasil belajar akhir tahun pelajaran ini merupakan program rutin SMK Negeri 5 Sijunjung. Pengumuman pemuncak kelas akan disampaikan pada kelas masing-masing, mengingat tidak memungkinkannya diumumkan secara kolektif lewat kegiatan apel, berhubung kondisi peserta dan majelis guru yang sedang berpuasa ramadhan.

Liburan akhir tahun pelajaran ini dimulai tanggal 18 Juni 2017 sampai dengan 02 Juli 2017. Sekolah berharap siswa dapat menggunakan hari libur untuk diisi dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat, dan memulai kembali aktivitas sekolah pada tanggal 03 Juli 2017 dengan penuh semangat.

Daftar pemuncak kelas lihat disini